Como posso descarregar os meus dados de genotipagem em bruto e podem ser utilizados noutros websites?

Pode descarregar os seus dados brutos de genotipagem a partir do menu do utilizador, fazendo o login na sua área privada.

Ao fazer isto, será gerado um ficheiro .csv com os mais de 750000 marcadores no chip e o seu genótipo para cada um deles.

Você pode usar este arquivo para verificar seu genótipo para qualquer marcador presente no chip e para inseri-lo em outras plataformas que aceitem dados brutos.

A terceira coluna é a posição específica no cromossomo onde exatamente este marcador ou rsID está localizado e a última coluna é seu genótipo para cada marcador composto de dois alelos (temos duas cópias de cada cromossomo).