Tenho de comprar um kit especial para aceder ao DNA Connect?

Não, é um serviço que está incluído em todos os nossos kits. Tudo o que precisa de fazer é concordar em participar nele, clicando no botão destacado na imagem. Dentro da sua conta, verá um banner onde pode inscrever-se ou tem a opção de não o exibir. Pode alterar esta opção em qualquer altura.

Este serviço é gratuito, para além de quaisquer actualizações e melhorias que lhe sejam aplicadas.