Por que pequenas porcentagens de minha ascendência foram atribuídas a populações inesperadas?

Nossa metodologia para estimar a ancestralidade de nossos usuários é baseada em uma análise estatística comparativa, sempre associada a um leve desvio, conhecido como desvio padrão.  Este desvio pode resultar em nossa metodologia atribuir pequenas porcentagens a populações que não fazem realmente parte da ancestralidade do usuário, que definimos como porcentagens residuais e que não devem ser levadas em conta na interpretação dos resultados.

Nosso kit de ancestralidade é um produto robusto e confiável, mas tem algumas limitações comuns a todas as análises desse tipo. É o motivo pelo qual continuamos inovando e atualizando os resultados ao longo do tempo.