Uma atualização alterou alguns dos meus resultados, isso significa que antes estavam incorretos?

Não, mas à medida que o campo da genética foi progredindo, estavam incompletos. Por conseguinte, desenvolvemos uma plataforma que armazena, interpreta e actualiza a informação genética sem custos adicionais. Desta forma, os nossos utilizadores obtêm sempre informação actualizada. Temos uma equipa de médicos e geneticistas cuja função é actualizar constantemente a informação fornecida.

Nos últimos tempos, as melhorias tecnológicas e computacionais causaram uma revolução científica no campo da genética. Isto significou que o número de variantes conhecidas que têm um impacto numa doença aumentou dramaticamente.

Sempre que ocorrer uma alteração nos seus resultados devido a uma atualização, a nova análise resultante será mais precisa do que a anterior, mas isso não significa necessariamente que a anterior estava incorreta.