As consultas e os relatórios, em que idioma são? Como os recebo e em quanto tempo?

Os relatórios nutrigenéticos e farmacogenéticos serão enviados através de um PDF anexado ao e-mail, no idioma escolhido pelo usuário dentre os idiomas disponíveis em nosso site.

As consultas, por outro lado, são respondidas diretamente por e-mail, sem que seja enviado um arquivo em PDF, no idioma escolhido entre as mesmas opções dos relatórios.

As respostas serão obrigatoriamente enviadas para os e-mails associados às contas da tellmeGen, de acordo com as leis de proteção de dados. É importante ressaltar que esta é a única forma de comunicação para esses produtos. Não serão realizadas chamadas de vídeo ou conferências com os responsáveis pelos departamentos correspondentes.

O tempo que leva para receber o relatório é diferente de acordo com o produto. As consultas podem levar vários dias, dependendo de sua complexidade e do item solicitado.

Os relatórios nutrigenético e farmacogenético requerem mais trabalho e, portanto, podem levar até duas ou três semanas. Em qualquer caso, entraremos em contato quando estiverem prontos.