Eu carreguei meu arquivo genético de dados brutos, quanto tempo leva para ver meus resultados?

O processo de adaptação, controle de qualidade e estimativa dos resultados normalmente leva de 24 a 48 horas. Entretanto, se forem necessários controles adicionais, pode levar até 3 dias corridos. Após este tempo, você terá seus resultados prontos para selecionar os itens desejados ou, alternativamente, obter o plano Raw Data Advanced para ver os resultados completos.