O que é o DNA Connect?

É um serviço que permite aos nossos utilizadores encontrar parentes genéticos dentro da nossa base de dados e contactá-los. Para que os resultados sejam visíveis, ambas as partes da relação familiar devem ter aceite as condições de participação no programa DNA Connect.

Quando tiver uma mensagem no DNA Connect, enviar-lhe-emos um e-mail para o endereço de e-mail fornecido.

Também receberás um email quando a aplicação encontrar novos familiares na nossa base de dados.