O que significa “receberei atualizações dos resultados do tellmeGen”?

Sua informação genética não muda com o tempo, mas a pesquisa científica muda. Portanto, podemos expandir periodicamente as informações que fornecemos nos resultados.

As atualizações incluem novos itens, SNPs ou novas variações genéticas associadas a alguns itens, novas funcionalidades, versões de dados brutos, etc. À medida que novos estudos científicos que relacionam variações genéticas com doenças ou características são publicados, os incorporamos à plataforma de nossos usuários.

Todas essas atualizações são gratuitas para nossos usuários. Então, você compra o teste genético da tellmeGen uma vez, e tem informações atualizadas regularmente.

Por favor, note que quando fazemos uma atualização, começamos com os usuários que se registraram há menos tempo e assim por diante até atualizarmos nosso primeiro cliente. Quando seus resultados forem atualizados, você receberá um e-mail notificando-o.