Como funciona o serviço de mensagens DNA Connect?

Dentro da sua conta privada, na secção DNA Connect, os seus familiares genéticos aparecerão e, a partir daí, poderá enviar uma mensagem, seleccionando a pessoa em questão. Por sua vez, quando os seus familiares o contactarem via DNA Connect, receberá um e-mail notificando-o. Este chat será exclusivamente para os participantes da conversa, respeitando os mais altos padrões de segurança e privacidade.

Também receberás um e-mail quando tiveres novos familiares na aplicação.