Quais arquivos de dados brutos de outras empresas são compatíveis com o tellmeGen?

Você pode acessar todas as informações que fornecemos carregando seu arquivo genético de dados brutos (formato .txt ou .csv) de outras empresas entre as quais destacamos:

• 23andme
  • Ancestry
  • MyHeritage

Além disso, no tellmeGen podemos analisar seus Dados Brutos independentemente de sua origem, desde que estejam codificados no fio ( + ) do genoma de referência GRCh37, sua taxa de chamada é > 0,95 e seu formato corresponde ao de uma matriz de chips não modificada.