Quais são as vantagens de subscrever a tellmeGen’s DNA Connect em relação a serviços semelhantes de outras empresas?

Nos testes de ADN tellmeGen trabalhamos todos os dias para fornecer a informação mais precisa possível. Para evitar oferecer falsas combinações, utilizamos limiares mais rigorosos do que os utilizados por outras empresas, o que nos permite ser mais fiáveis na procura de parentes distantes.

Além disso, ao contrário de outras empresas que têm quotas ou cobram por melhorias, nossas atualizações são permanentemente gratuitas. Qualquer usuário, independentemente da data de criação da conta, tem acesso a todas as atualizações que incorporamos sem nenhum custo.