Como verei meus resultados?

Para acessar seus resultados, você precisará fazer login na sua conta de usuário. Uma vez dentro, se já estiverem disponíveis, serão diferenciadas por áreas: doenças complexas, doenças monogênicas, farmacogenéticas, traços pessoais, bem-estar e ancestralidade.

Clicando em cada um dos ícones, você pode ver a lista de doenças. Você também pode acessar cada área clicando na guia “MEUS RESULTADOS”.

Dentro de cada área, a lista de itens característicos será dividida. Se você clicar no nome de cada item, você acessará informações como: descrição do item, sintomas (em caso de doenças), papel da genética, prevenção (se houver) e laudo técnico. Dentro do relatório técnico você poderá ver informações mais detalhadas, o SNP que você apresenta em seu DNA, a bibliografia utilizada, etc.

Se você ainda não tiver seus resultados e quiser saber quais informações você vai receber, a partir da página inicial tellmeGen você pode consultar cada um dos itens que seu relatório conterá.

De qualquer forma, quando seus resultados estiverem disponíveis em sua conta de usuário, você receberá um aviso no e-mail que você associou ao seu kit. Você também receberá notificações quando houver atualizações em sua conta, para que você possa verificar seus resultados sempre que quiser!