Posso bloquear ou desbloquear alguém no DNA Connect?

Sim, na sua conta privada, na secção DNA Connect.

Assim que membros da família aparecerem na sua lista, um selector como este aparecerá no lado direito de cada um:

dna connect block

Ao clicar no selector, pode ver três opções:

• Perfil
  • Enviar mensagem
  • Bloco

Clique em Bloco. E não será possível estabelecer qualquer interacção com esse utilizador.

Uma vez bloqueados, podem ser desbloqueados em qualquer altura.

Para tal, no lado direito de cada utilizador bloqueado, o selector aparece novamente.

Ao clicar no selector pode ver duas opções:

• Perfil
  • Desbloquear

Clique em Desbloquear. Será capaz de interagir novamente com o utilizador.