O que é um relatório farmacogenético e o que inclui o da tellmeGen?

Na tellmeGen, entendemos que os resultados genéticos que oferecemos com nosso teste de DNA podem deixá-lo com vontade de saber mais. Por isso, complementamos com a oferta de uma série de consultas e relatórios adicionais que você pode adquirir para obter mais informações. Esses produtos só podem ser adquiridos por usuários que já realizaram o teste genético, seja por meio de um teste de DNA nosso, seja através do upload de um arquivo Raw Data genético.

Eles são projetados para melhorar sua compreensão dos resultados, como interpretá-los e como respondê-los. O relatório farmacogenético é um avanço na seção de compatibilidade farmacológica. Vamos ajudá-lo a entender os resultados do seu estudo de farmacologia de diferentes pontos de vista. Desde o que significa ter uma resposta reduzida até as repercussões de ter uma metabolização pobre.

O relatório será respondido no mesmo e-mail com o qual o registro foi feito na tellmeGen em formato PDF, e não há limite de tempo para fazê-los desde que os resultados são recebidos.

Adquira seu relatório farmacogenético personalizado clicando no link.