Não sou um cliente tellmeGen, mas carreguei os meus dados RAW, posso conhecer o meu haplogrupo paterno?

Sim, com os Dados Brutos carregados, você pode acessar seu haplogrupo paterno. Tanto o produto Raw Data Starter quanto o Advanced permitem visualizar essas informações, mas a versão gratuita inclui apenas Ancestralidade, sem os haplogrupos.

Além disso, o haplogrupo paterno só pode ser obtido de pessoas que têm cromossomo Y (homens ao nascer). Caso contrário, para saber o seu, você precisará que outro membro masculino da sua família faça o teste. Você pode encontrar mais informações neste link.