O que é um relatório nutrigenético e o que inclui o da tellmeGen?

Na TellmeGen, entendemos que os resultados genéticos que oferecemos com o nosso teste de DNA podem deixar você querendo mais. Por isso, complementamos com a oferta de uma série de consultas e relatórios adicionais que você pode adquirir para ter mais informações. Esses produtos só podem ser adquiridos por usuários que já tenham feito o teste genético, seja através do nosso teste de DNA, seja através do upload de um arquivo Raw Data genético.

Eles são projetados para melhorar sua compreensão dos resultados, como interpretá-los e como respondê-los. O relatório nutrigenético da tellmeGen é um relatório focado no seu metabolismo e dieta, personalizado com base em seus resultados genéticos. Oferecemos uma dieta e recomendações nutricionais de acordo com doenças genéticas sofridas ou suscetíveis de sofrer com um planejamento semanal. A dieta e as recomendações nutricionais são elaboradas tendo em conta também os resultados metabólicos, por exemplo, segundo o risco genético de sofrer uma deficiência de vitamina. Entre eles, existem exemplos práticos de pratos e informações práticas sobre como ler e compreender as etiquetas nutricionais.

O relatório é compilado com base nas informações recebidas por meio de uma pesquisa que enviamos quando o produto é comprado, juntamente com os itens estudados nos resultados de nossos testes de DNA.

O relatório será respondido no mesmo e-mail com o qual o registro na TellmeGen foi feito, em formato PDF, e não há limite de tempo para fazê-los desde que os resultados sejam recebidos.

Adquira seu relatório nutrigenético personalizado clicando no link.