Os meus resultados irão variar com o tempo?

Sim. A pesquisa genético-computacional é uma ciência em constante crescimento.

Uma porcentagem significativa das informações genéticas que regulam doenças e características complexas é conhecida, mas parte da funcionalidade do genoma ainda é desconhecida. Portanto, os resultados de predisposição genética estão sujeitos a novos avanços e descobertas que surgem ao longo do tempo.

Com as novas metodologias, além de fornecer resultados mais precisos, também busca-se ser capazes de continuar melhorando em paralelo à pesquisa genética. É por isso que, à medida que diferentes projetos e estudos científicos descobrem novas variantes que regulam doenças, na tellmeGen trabalharemos para incluí-las o mais rápido possível. Essa nova inclusão de variantes, bem como novas descobertas, podem modificar levemente os resultados que você observa no seu perfil, sempre melhorando a precisão destes.