Que parentes estão no DNA Connect e até que ponto são fiáveis os resultados?

No DNA Connect, analisamos parentes até o 4º grau, incluindo primos de terceiro grau e tios de quarto grau. Atualmente, nosso foco é fornecer aos usuários informações precisas sobre os parentescos com alta confiabilidade. Entre eles, estão incluídos primos de terceiro grau com cerca de 85% de confiabilidade, assim como relacionamentos mais próximos como pais e irmãos, onde a confiabilidade é de 100%. Os diferentes parentescos analisados e sua confiabilidade estão detalhados na tabela a seguir, oferecendo uma visão clara das informações que você receberá no DNA Connect: