Não sou um cliente tellmeGen, mas carreguei os meus dados RAW, posso conhecer o meu haplogrupo materno?

Sim, mesmo que você não seja nosso usuário e não tenha comprado nossos kits, você pode descobrir seu haplogrupo materno ao fazer o upload de seu Raw Data.

No entanto, as versões gratuitas só dão acesso à ancestralidade, isto é, às percentagens das populações presentes no seu DNA. Para ver os haplogrupos, você deve adquirir um dos dois produtos pagos (ambos permitem acesso a essa informação).

Além disso, seu Raw Data deve ser compatível conosco e atender a uma série de condições que você pode ver no seguinte link.