Não sou um cliente tellmeGen, mas carreguei os meu Raw Data genético, ainda posso participar no ADN Connect?

Sim, introduzindo os seu Raw Data genético e passando os nossos controlos de qualidade, se forem válidos para análise, serão utilizados no processo DNA Connect e poderá ver os membros da sua família na sua interface de utilizador.

Quando os seus familiares o contactarem via DNA Connect, receberá uma mensagem de correio electrónico notificando-o. Você também receberá um e-mail quando detectarmos novos parentes seus em nosso banco de dados.