Carreguei os meus dados genéticos brutos para a tellmeGen gratuitamente, porque é que vou deixar de ver alguns dos meus resultados com a atualização de maio de 2024?

Na tellmeGen desenvolvemos uma metodologia que combina genética e poder computacional para aumentar o número de variantes analisáveis em nossos processos.

A aplicação desta nova metodologia, conhecida como imputação, nos permite obter resultados mais precisos, assim como novos relatórios, por exemplo, a porcentagem de Neanderthal de um indivíduo. Esta aplicação implica um custo e esforço adicional de um ponto de vista computacional ao processar dados genéticos. É por isso que, até agora, oferecemos estas informações exclusivamente para informar aos usuários da Gen, cujo chip de DNA conhecemos.

Entretanto, após meses de trabalho, conseguimos aplicar esta nova tecnologia aos chips de outras empresas, que possuem marcadores e características diferentes do chip utilizado pela tellmeGen.

A otimização dos processos de tratamento, controle de qualidade e adaptação dos diferentes chips externos a esta nova metodologia significou um grande esforço com um custo adicional para nós, mas agora podemos lhe oferecer informações que, de outra forma, não seriam possíveis.

Por esta razão, em agradecimento por sua confiança e lealdade e com o objetivo de garantir que você não perca um único desenvolvimento novo, queremos que você tenha acesso a todas estas vantagens. Por este motivo, você terá acesso a parte de nossos resultados gratuitamente, como antes.

Além disso, se você deseja acessar as informações completas sem limites, oferecemos uma melhoria a um preço adaptado a qualquer bolso.

No momento você terá seus resultados atuais à sua disposição e poderá escolher, dentro de sua área privada, se deseja continuar visualizando-os com a metodologia anterior ou atualizá-los para a nova metodologia.

No entanto, a partir de maio de 2024, todos os usuários que ainda não tiveram seus resultados alterados para esta nova metodologia serão atualizados automaticamente.

Se você quiser saber mais sobre esta nova forma de analisar chips de DNA, bem como carregar seu Raw Data em nossa plataforma, clique no link.