Dentro do meu haplogrupo materno, existem subtipos?

Sim, cada haplogrupo tem um grande número de subgrupos mais detalhados. Estes subgrupos são gerados por pequenas variações genéticas dentro do mesmo haplogrupo materno.

No caso do tellmeGen, damos informações sobre o grupo de haplogrupo materno global sem dar detalhes sobre os subtipos para facilitar a compreensão dos resultados. No entanto, mediante pedido, podemos investigar os seus resultados com mais detalhe e extrair estes subtipos, se desejar.