Que kits incluem informação sobre o meu haplogrupo paterno?

Todos os nossos kits ADN permitem-lhe conhecer o seu grupo de haplogrupo paterno, tanto os kits Advanced como Starter.

Da mesma forma, os arquivos Raw Data pagos, tanto o Starter quanto o Advanced, também permitem acessar esta informação. No entanto, é importante notar que isso só é possível para usuários com o cromossomo Y, homens nascidos naturalmente. Mais informações podem ser encontradas neste link.