Que signifie « Je recevrai des mises à jour sur les résultats de tellmeGen » ?

Votre information génétique ne change pas avec le temps, mais la recherche scientifique, elle, change. Par conséquent, il se peut que nous élargissions périodiquement les informations que nous fournissons dans les résultats.

Les mises à jour comprennent les nouveaux éléments, les SNP ou les nouvelles variations génétiques associées à certains éléments, les nouvelles fonctionnalités, les versions des données brutes, etc. Au fur et à mesure que de nouvelles études scientifiques reliant des variations génétiques à des maladies ou à des traits sont publiées, nous les intégrons à la plateforme de nos utilisateurs.

Toutes ces mises à jour sont gratuites pour nos utilisateurs. Ainsi, vous achetez le test génétique de tellmeGen une fois, et vous disposez d’informations régulièrement mises à jour.

Veuillez noter que lorsque nous effectuons une mise à jour, nous commençons par les utilisateurs qui se sont inscrits le moins longtemps auparavant et ainsi de suite jusqu’à ce que nous mettions à jour notre premier client. Lorsque vos résultats seront mis à jour, vous recevrez un courriel vous en informant.