Comment fonctionne l’analyse de l’ascendance ?

Le test ADN d’ascendance tellmeGen montre d’où viennent vos ancêtres.

Grâce à la génétique héritée depuis des centaines de milliers d’années et aux progrès scientifiques dans ce domaine, nous pouvons, chez tellmeGen, déterminer de quels groupes ethniques et de quelles zones géographiques vous êtes originaire.

La base de données tellmeGen contient des milliers d’individus appartenant à 39 groupes ethniques dans 7 grandes zones géographiques mondiales : Europe (13) ; Afrique (6) ; Asie occidentale (3) ; Asie du Sud et centrale (6) ; Asie orientale (7) ; Océanie (2) ; et les Amériques (2).

L’association entre chaque groupe ethnique de la base de données et son origine nous permet d’attribuer une possible origine géographique à sa composition génétique. La sélection des échantillons qui composent la base de données a été effectuée selon un contrôle de qualité rigoureux afin d’assurer une précision maximale dans l’attribution des éléments de votre ascendance.