Ich sehe keine Verwandten in DNA Connect

Im Gegensatz zu anderen Ergebnissen kann der DNA Connect-Abschnitt einige zusätzliche Tage erfordern, um unsere gesamte Datenbank zu überprüfen und die Proben der möglichen Verwandten mit Ihrer zu vergleichen. Wir empfehlen Ihnen, 5-6 Tage zu warten, während das Tool die Analysen durchführt, bevor Sie bestätigen, dass keine Verwandten in DNA Connect angezeigt werden.

Wenn neue Verwandte in DNA Connect erscheinen, sendet Ihnen die Anwendung eine Benachrichtigung per E-Mail.

Wenn nach dem Warten keine Verwandten erscheinen, bedeutet dies, dass sie nicht in unserer Datenbank enthalten sind, d. h., sie haben den tellmeGen-DNA-Test nicht durchgeführt und/oder sich nicht für den DNA Connect-Dienst registriert.