Muss ich ein spezielles Kit kaufen, um Zugang zu DNA Connect zu erhalten?

Nein, das ist eine Funktionalität, die alle unseren Kits enthalten. Sie müssen nur durch Anklicken der im Bild hervorgehobene Schaltfläche zustimmen, daran teilzunehmen. In Ihrem Konto sehen Sie ein Banner, mit dem Sie sich anmelden können, oder Sie haben die Möglichkeit, es nicht anzuzeigen. Sie können diese Option jederzeit ändern.

Dieser Dienst ist kostenlos, ebenso wie alle Aktualisierungen und Verbesserungen, die darauf angewendet werden.