Muss ich ein spezielles Kit kaufen, um Zugang zu DNA Connect zu erhalten?

Nein, diese Funktion ist in allen unseren Kits enthalten. Sie müssen nur auf die Schaltfläche klicken, die im Bild hervorgehoben ist, um daran teilzunehmen. In Ihrem Konto sehen Sie ein Banner, über das Sie sich anmelden können, oder Sie haben die Möglichkeit, es nicht anzuzeigen. Sie können diese Option jederzeit ändern.

Dieser Service ist kostenlos, ebenso wie alle Aktualisierungen und Verbesserungen, die darauf angewendet werden.