Wie kann ich meine Ergebnisse sehen?

Um auf Ihre Ergebnisse zuzugreifen, müssen Sie sich in Ihr Benutzerkonto einloggen. Sobald Sie angemeldet sind, werden Ihre Ergebnisse, sofern sie bereits verfügbar sind, in verschiedene Bereiche unterteilt: komplexe Krankheiten, monogene Krankheiten, Pharmakogenetik, persönliche Merkmale, Wellness und Vorfahren.

Durch Klicken auf jedes der Symbole können Sie die Liste der Ergebnisse sehen. Sie können auch auf jeden Bereich zugreifen, indem Sie auf die Registerkarte „MEINE ERGEBNISSE“ klicken.

Innerhalb jedes Bereichs wird die Liste der charakteristischen Elemente aufgeschlüsselt. Wenn Sie auf den Namen jedes Merkmals klicken, erhalten Sie Informationen wie: Beschreibung des Merkmals, Symptome (bei Krankheiten), Rolle der Genetik, Vorbeugung (falls vorhanden) und den technischen Bericht. Innerhalb des technischen Berichts können Sie detailliertere Informationen sehen, den SNP, der in Ihrer DNA vorhanden ist, die verwendete Bibliographie, usw.

Wenn Sie Ihre Ergebnisse noch nicht haben und wissen wollen, welche Informationen Sie erhalten werden, können Sie von der tellmeGen-Homepage aus jedes der Elemente einsehen, die in Ihrem Bericht enthalten sein werden.

In jedem Fall erhalten Sie, sobald Ihre Ergebnisse in Ihrem Benutzerkonto verfügbar sind, eine E-Mail an die E-Mail-Adresse, die Sie mit Ihrem Kit verknüpft haben. Sie werden auch Benachrichtigungen erhalten, wenn es Aktualisierungen in Ihrem Konto gibt, so dass Sie Ihre Ergebnisse überprüfen können, wann immer Sie möchten!