Wann werden meine Ergebnisse verfügbar sein?

Die Probe wird zunächst an das Labor gesendet, und sobald sie eingetroffen ist, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie über ihre Ankunft informiert. Die Zeit bis zum Eintreffen im Labor variiert je nach Herkunftsland und Anzahl der Proben.

Ihr Ergebnisbericht wird innerhalb von 4-6 Wochen nach Eingang Ihrer Probe in unseren Einrichtungen auf der tellmeGen-Plattform verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass dieses Zeitintervall nur eine Schätzung ist, da wir aufgrund der Komplexität des Prozesses und der Besonderheiten der genetischen Analyse kein genaues Lieferdatum angeben können. Sobald die Ergebnisse auf die Plattform hochgeladen wurden und Sie über Ihr tellmeGen-Konto (mit Ihrem Benutzernamen und Passwort) darauf zugreifen können, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie darüber informiert, dass Sie nun alle Informationen über den Kundenbereich einsehen können.