Welche Vorteile hat den DNA-Connect Dienst von tellmeGen gegenüber ähnlichen Diensten anderer Unternehmen?

Bei tellmeGen DNA-Tests arbeiten wir jeden Tag daran, möglichst genaue Informationen anzubieten. Um falsche Übereinstimmungen zu vermeiden, verwenden wir strengere Schwellenwerte als andere Unternehmen, wodurch wir bei der Suche nach entfernten Verwandten zuverlässiger sind.

Darüber hinaus sind im Gegensatz zu anderen Unternehmen, die Gebühren erheben oder für Upgrades berechnen, unsere Updates dauerhaft kostenlos. Jeder Benutzer, unabhängig vom Erstellungsdatum des Kontos, hat kostenlosen Zugang zu allen Updates, die wir ohne Kosten integrieren.