Auf welche Plattformen kann ich meine tellmeGen genetische Rohdaten hochladen, um eine weitere Analyse meiner genetischen Daten zu erhalten?

Derzeit gibt es mehrere Plattformen, die Rohdaten von tellmeGen akzeptieren. Zu den bekanntesten gehören Promethease, MyTrueAncestry und Nutrahacker.

Um Ihre Rohdaten hochzuladen, müssen Sie nur die Datei, die Sie in Ihrem Profil herunterladen können, entpacken. Sie erhalten dann eine Datei im .csv-Format, die Sie auf den genannten Plattformen hochladen können.

Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie Ihre Rohdaten herunterladen können, klicken Sie auf diesen Link, um eine Anleitung zu erhalten.

Es ist jedoch zu beachten, dass einige Plattformen, wie MyHeritage oder Genomelink, unsere Rohdaten nicht akzeptieren. Dies liegt nicht an dem Format, sondern an Kooperationsvereinbarungen zwischen diesen Unternehmen und Dritten, zu denen wir derzeit nicht gehören.

Wir von tellmeGen arbeiten daran, unsere Kompatibilität mit allen möglichen Plattformen zu maximieren. Sobald wir dieses Ziel erreicht haben, werden wir unsere Nutzer darüber informieren.