Wie kann ich dies tun? Können meine Rohdaten auf anderen Webseiten oder Plattformen verwendet werden?

Sie können Ihre Rohdaten in Ihrem Benutzermenü herunterladen, indem Sie sich in Ihren privaten Bereich einloggen:

Wenn Sie diese Aktion durchführen, wird eine .csv-Datei erzeugt, in der die mehr als 750.000 Marker auf dem Chip und Ihr Genotyp für jeden einzelnen aufgelistet sind.

Sie können diese Datei verwenden, um ihren Genotyp auf jeden auf dem Chip vorhandenen Marker zu überprüfen und sie in andere Plattformen einzugeben, die Rohdaten akzeptieren.

Die dritte Spalte ist die spezifische Position auf dem Chromosom, an der sich genau dieser Marker oder rsID befindet, und die letzte Spalte ist Ihr Genotyp für jeden Marker, der aus zwei Allelen besteht (wir haben zwei Kopien von jedem Chromosom).