Warum sehe ich nach Aktivierung von DNA Connect keine Verwandten?

DNA Connect wird einmal pro Woche aktualisiert, daher kann es sein, dass Verwandte nicht sofort in Ihrem privaten Konto angezeigt werden.

Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass Ihre Verwandten in unserer Datenbank vorhanden sein müssen, entweder durch den DNA-Test von tellmeGen oder durch das Hochladen genetischer Rohdaten, um im Abschnitt DNA Connect angezeigt zu werden.

Außerdem muss jeder zugestimmt haben, am DNA Connect-Service teilzunehmen.

Wenn Sie neue Verwandte in der Anwendung haben, wird DNA Connect Ihnen eine E-Mail schicken, um Sie zu benachrichtigen.