Devo comprare un kit speciale per accedere a DNA Connect?

No, è un servizio incluso in tutti i nostri kit. Tutto quello che devi fare è accettare di parteciparvi cliccando sul pulsante evidenziato nell’immagine. All’interno del tuo account, vedrai un banner dove puoi iscriverti o hai l’opzione di non visualizzarlo. Puoi cambiare questa opzione in qualsiasi momento.

Questo servizio è gratuito, oltre a tutti gli aggiornamenti e i miglioramenti che gli vengono applicati.