Ich bin kein Kunde von tellmeGen, aber ich habe meine DNA-Rohdaten hochgeladen. Kann ich trotzdem an DNA-Connect teilnehmen?

Ja, wenn Sie Ihre DNA-Rohdaten eingeben und unsere Qualitätskontrollen bestehen, werden sie, wenn sie für die Analyse gültig sind, im DNA Connect-Prozess verwendet und Sie werden Ihre Verwandten in Ihrer Benutzeroberfläche sehen.

Wenn Ihre Verwandten Sie über DNA Connect kontaktieren, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie darüber informiert. Sie erhalten auch eine E-Mail, wenn wir neue Verwandte von Ihnen in unserer Datenbank erkennen.