Kann ich jemanden auf DNA Connect blockieren oder die Freischalten?

Ja, in Ihrem privaten Konto im Bereich DNA Connect.

Sobald ein Familienmitglied in Ihrer Liste erscheint, wird auf der rechten Seite jedes Familienmitglieds ein Selektor wie dieser angezeigt:

dna connect block

Wenn Sie auf den Selektor klicken, sehen Sie drei Optionen:

• Profil
  • Nachricht senden
  • Blockieren

Klicken Sie auf Blockieren. Und es wird nicht möglich sein, irgendeine Interaktion mit diesem Nutzer herzustellen.

Einmal blockiert, können Sie sie jederzeit wieder freigeben.

Dazu erscheint auf der rechten Seite eines jeden gesperrten Benutzers wieder der Selektor.

Wenn Sie auf den Selektor klicken, sehen Sie zwei Optionen:

• Profil
  • Freischalten

Klicken Sie auf Freischalten. Sie können dann wieder mit dem Benutzer interagieren.