Wie funktioniert DNA Connect?

Wenn Sie sich dazu entscheiden, an DNA Connect teilzunehmen, erscheint in Ihrem privaten Konto ein Abschnitt mit dem Namen „DNA Connect“, in dem Sie die Liste Ihrer Verwandten finden können. Außerdem können Sie nach Verwandtschaft, Vorname, Nachname, Geschlecht bei der Geburt und Land filtern. Um zu chatten, müssen Sie nur die Person auswählen, mit der Sie sprechen möchten, und es öffnet sich sofort ein Chat, in dem Sie Ihre Nachricht senden können.

Wenn Sie neue Verwandte in unserer Datenbank haben, erhalten Sie eine E-Mail von der Anwendung, die Sie informiert. Wenn Ihre Verwandten Sie über DNA Connect kontaktieren, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie darüber informiert.