Warum ändern sich meine Ergebnisse bei verschiedenen Versionen von ancestry?

Bei tellmeGen arbeiten wir an der Entwicklung und Verbesserung neuer Mechanismen zur Schätzung der Abstammung unserer Nutzer. Daher gibt es Unterschiede zwischen den verschiedenen Versionen unserer Methodik, entweder durch die Aufnahme neuer genetischer Populationen in die Studie oder durch eine Änderung des Berechnungsalgorithmus, der in der neuesten Version eine höhere Qualität und Genauigkeit gewährleistet. Darüber hinaus ist zu beachten, dass wir die Ergebnisse in regelmäßigen Abständen auf die neueste Version aktualisieren, die wir allen unseren Nutzern kostenlos zur Verfügung stellen und sie über die Aktualisierung informieren.