Warum ändern sich meine Ergebnisse bei verschiedenen Versionen von ancestry?

Bei tellmeGen arbeiten wir daran, die Abstammung unserer Nutzer besser zu schätzen. Aus diesem Grund gibt es Unterschiede zwischen den verschiedenen Versionen unserer Methodik, entweder durch die Aufnahme neuer genetischer Populationen in die Studie oder durch Änderungen des Berechnungsalgorithmus. Die neueste Version gewährleistet eine höhere Qualität und Genauigkeit der Ergebnisse. Wir aktualisieren die Ergebnisse regelmäßig auf die neueste Version, die wir allen unseren Nutzern kostenlos zur Verfügung stellen, und informieren sie über die Aktualisierung.