Was ist ein pharmakogenetischer Bericht und was ist in dem von tellmeGen enthalten?

Bei tellmeGen verstehen wir, dass die genetischen Ergebnisse, die wir Ihnen durch unseren DNA-Test bieten, Sie nach mehr verlangen lassen können. Deshalb ergänzen wir sie mit einer Reihe von zusätzlichen Beratungen und Berichten, die Sie erwerben können, um mehr Informationen zu erhalten. Diese Produkte können nur von Benutzern erworben werden, die bereits den genetischen Test durchgeführt haben, entweder durch unseren DNA-Test oder durch das Hochladen einer DNA rohdaten.

Sie sind dazu gedacht, Ihr Verständnis für die Ergebnisse zu verbessern, wie man sie interpretiert und darauf reagiert. Der „Pharmakogenetischer Bericht“ von tellmeGen ist eine fortgeschrittene Entwicklung des Abschnitts zur pharmakologische Verträglichkeit. Wir helfen Ihnen, die Ergebnisse Ihrer Pharmakologiestudie aus verschiedenen Perspektiven zu verstehen. Von dem, was wir mit einer verminderten Reaktion meinen, bis hin zu den Auswirkungen einer schlechten Metabolisierung.

Der Bericht wird als PDF-Datei an dieselbe E-Mail-Adresse gesendet, mit der Sie sich bei tellmeGen registriert haben, und es gibt keine zeitliche Begrenzung für die Beantragung des Berichts nach Erhalt der Ergebnisse.

Erwerben Sie Ihren personalisierten pharmakogenetischer Bericht, indem Sie auf den Link klicken.