Ein Update hat einige meiner Ergebnisse verändert, bedeutet das, dass sie zuvor falsch ware

Nein, aber da sich die Genetik weiterentwickelt hat, waren sie unvollständig. Deshalb haben wir eine Plattform entwickelt, die genetische Informationen speichert, interpretiert und aktualisiert – ohne zusätzliche Kosten. Auf diese Weise erhalten unsere Nutzer immer aktuelle Informationen. Wir haben ein Team von Ärzten und Genetikern, deren Aufgabe es ist, die bereitgestellten Informationen ständig zu aktualisieren.

In jüngster Zeit haben technologische und rechnerische Verbesserungen zu einer wissenschaftlichen Revolution im Bereich der Genetik geführt. Dies hat dazu geführt, dass die Zahl der bekannten Varianten, die einen Einfluss auf eine Krankheit haben, drastisch gestiegen ist.

Immer wenn eine Änderung Ihrer Ergebnisse aufgrund eines Updates erfolgt, wird die neue resultierende Analyse genauer sein als die vorherige, aber das bedeutet nicht zwangsläufig, dass die alte falsch war.