In welcher Sprache sind Beratungen und Berichte? Wie erhalte ich sie und wie lange dauert es?

Die nutrigenetischen und pharmakogenetischen Berichte werden als PDF-Datei per E-Mail in der Sprache versendet, die der Benutzer aus den Optionen Spanisch, Englisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch, Französisch, Niederländisch und Polnisch auswählt.

Beratungen hingegen werden direkt per E-Mail beantwortet, ohne dass eine PDF-Datei gesendet wird, in der Sprache, die aus denselben Optionen wie Berichte ausgewählt wird.

Antworten werden obligatorisch an die mit TellmeGen-Konten verknüpften E-Mails gesendet, gemäß den Datenschutzgesetzen. Es sei darauf hingewiesen, dass dies die einzige Kommunikationsform für diese Produkte ist. Es werden keine Videokonferenzen oder Besprechungen mit den entsprechenden Abteilungsleitern abgehalten.

Die Zeit, die benötigt wird, um den Bericht zu erhalten, hängt vom Produkt ab. Beratungen können je nach Komplexität und angefragtem Thema mehrere Tage dauern.

Nutrigenetische und pharmakogenetische Berichte erfordern jedoch mehr Arbeit und können daher bis zu zwei oder drei Wochen dauern. In jedem Fall werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald sie erstellt wurden.