Wie funktioniert der DNA Connect-Nachrichtendienst?

In Ihrem privaten Konto werden im Bereich DNA Connect Ihre genetischen Verwandten angezeigt, und Sie können von dort aus eine Nachricht an die betreffende Person senden. Wenn Ihre Verwandten Sie über DNA Connect kontaktieren, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie darüber informiert. Dieser Chat ist ausschließlich für die Teilnehmer des Gesprächs bestimmt, wobei die höchsten Sicherheits- und Datenschutzstandards eingehalten werden.

Sie erhalten auch eine E-Mail, wenn Sie neue Verwandte in der Anwendung haben.