Come funziona il servizio di messaggistica di DNA Connect?

All’interno del tuo account privato, nella sezione DNA Connect, appariranno i tuoi parenti genetici e, da lì, potrai inviare un messaggio selezionando la persona in questione. A sua volta, quando i vostri familiari vi contatteranno tramite DNA Connect, riceverete un’e-mail di notifica. Questa chat sarà esclusivamente per i partecipanti alla conversazione, rispettando i più alti standard di sicurezza e privacy.

Riceverai anche una e-mail quando avrai nuovi parenti nell’applicazione.