Come vedrò i miei risultati?

Per accedere ai tuoi risultati, dovrai accedere al tuo account utente. Una volta dentro, se sono già disponibili, li vedrete differenziati per aree:

malattie complesse, malattie monogeniche, farmacogenetica, tratti personali, benessere e ascendenza.

Cliccando su ciascuna delle icone, potrai vedere la lista delle malattie. Puoi anche accedere ad ogni area cliccando sulla scheda “I MIEI RISULTATI”.

All’interno di ogni area, l’elenco degli elementi caratteristici sarà suddiviso. Se cliccate sul nome di ogni voce, accederete a informazioni quali: descrizione della voce, sintomi (in caso di malattie), ruolo della genetica, prevenzione (se presente) e la relazione tecnica. All’interno del rapporto tecnico potrai vedere informazioni più dettagliate, gli SNP presenti nel tuo DNA, la bibliografia utilizzata, ecc.

Se non hai ancora i tuoi risultati e vuoi sapere quali informazioni stai per ricevere, dalla homepage di tellmeGen puoi consultare ognuno degli elementi che il tuo rapporto conterrà.

In ogni caso, quando i tuoi risultati saranno disponibili nel tuo account utente, riceverai una mail all’indirizzo di posta elettronica che hai associato al tuo kit. Riceverai anche delle notifiche quando ci sono degli aggiornamenti al tuo account, così potrai controllare i tuoi risultati quando vuoi!