Come posso scaricare i miei dati grezzi di genotipizzazione e possono essere utilizzati su altri siti web?

Puoi scaricare i tuoi dati grezzi di genotipizzazione dal menu utente accedendo alla tua area privata.

Per questo, vai in “Impostazioni” -> “Kit” -> “SCARICA I DATI GREZZI”, alla fine della sezione Kit, in lettere blu.

Quando si fa questo, verrà generato un file .csv che elenca gli oltre 750000 marcatori sul chip e il loro genotipo per ognuno di essi.

È possibile utilizzare questo file per controllare il genotipo per qualsiasi marcatore presente sul chip e per inserirlo in altre piattaforme che accettano dati grezzi.

La terza colonna è la posizione specifica sul cromosoma in cui si trova esattamente questo marcatore o rsID e l’ultima colonna è il vostro genotipo per ogni marcatore composto da due alleli (abbiamo due copie di ogni cromosoma).

I dati grezzi scaricati con tellmeGen possono essere analizzati anche da altre aziende. Maggiori informazioni qui.