Non sono un cliente tellmeGen ma ho caricato i miei dati RAW, posso sapere il mio aplogruppo materno?

Sì, anche se non sei un nostro utente e non hai acquistato i nostri kit, puoi scoprire il tuo aplogruppo materno caricando i tuoi Raw Data.

Tuttavia, le versioni gratuite forniscono accesso solo all’ascendenza, ossia alle percentuali delle popolazioni presenti nel tuo DNA. Per visualizzare gli aplogruppi, devi acquistare uno dei due prodotti a pagamento (entrambi consentono l’accesso a queste informazioni).

Inoltre, i tuoi Raw Data devono essere compatibili con noi e soddisfare una serie di condizioni che puoi vedere nel seguente link.