Non sono un cliente tellmeGen ma ho caricato i miei dati RAW, posso conoscere il mio DNA di Neanderthal?

Con le versioni a pagamento dei dati grezzi, puoi accedere alle informazioni sul tuo DNA neandertaliano come qualsiasi altro utente di tellmeGen.

Questo puoi trovarlo sia nella versione Starter che in quella Advanced, anche se non in quella gratuita.

Se hai la versione gratuita, puoi convertirla in Raw Data Starter e/o Raw Data Advanced in qualsiasi momento, in modo semplice e veloce.