Come funziona DNA Connect?

Quando accetti di partecipare a DNA Connect, nel tuo account privato appare una sezione chiamata “DNA Connect”, dove puoi trovare una lista delle tue relazioni. Permette anche di applicare dei filtri secondo la relazione, il nome, il cognome, il sesso alla nascita e il paese. Per chattare, devi solo selezionare la persona con cui vuoi stabilire un contatto e si aprirà immediatamente una chat dove potrai inviare il tuo messaggio.