tellmegen logo

RISOLVI I TUOI DUBBI

RESOLVE YOUR DOUBTS

Posso bloccare o sbloccare qualcuno su DNA Connect?

Sì, nel vostro account privato nella sezione DNA Connect.

Non appena i membri della famiglia appaiono nell’elenco, sulla destra di ciascuno di essi compare un selettore come questo:

dna connect block

Facendo clic sul selettore si possono vedere tre opzioni:

  • Profilo
  • Invia messaggio
  • Bloccare

Fare clic su Bloccare. E non sarà possibile stabilire alcuna interazione con quell’utente.

Una volta bloccati, è possibile sbloccarli in qualsiasi momento.

A tal fine, sulla destra di ogni utente bloccato compare nuovamente il selettore.

Facendo clic sul selettore è possibile visualizzare due opzioni:

  • Profilo
  • Sblocca

Fare clic su Sblocca. Sarà possibile interagire nuovamente con l’utente.