Quali sono i vantaggi di abbonarsi a DNA Connect di tellmeGen rispetto a servizi simili di altre aziende?

Nei test del DNA tellmeGen lavoriamo ogni giorno per fornire le informazioni più accurate possibili. Per evitare di offrire false corrispondenze, usiamo soglie più severe di quelle utilizzate da altre aziende, il che ci permette di essere più affidabili nella ricerca di parenti lontani.

Inoltre, a differenza di altre aziende che hanno quote o addebitano per gli aggiornamenti, i nostri aggiornamenti sono permanentemente gratuiti. Qualsiasi utente, indipendentemente dalla data di creazione dell’account, ha accesso a tutti gli aggiornamenti che incorporiamo senza alcun costo.